百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

187期,陈刀仔信箱(新澳)

阅读字号:
燦榮 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

第187期陈刀仔信箱(诗里寻踪提供)

陈老师您好!
老师此次来信高考分数高分遍地开花,今年你知道为什么普通高中设定题目这么简单吗?因为在现今生育能力极具下降的同时如果设难了,将阻挡百分之50到60的学生没有普通高中读,然而那些普通高中就失去了生源......所以2030年后我估计会没有分数门槛,政策会玩的很永远对一半的人设置障碍,所以到了大学考不到985211就是在学校混日子,没有点家庭背景好工作都找不到,那些没读书了辍学的可能早就在他们大学外的几年累计了财富,然而那些苦读的还在为毕业找工作发愁!虽然只是能够改变命运,但是我觉得读万卷书不如行万里路都是有道理的!
龙在江湖

龙在江湖:多谢你的来信。读万卷书,不如行万里路。走过的路越多,才能看清什么是最想要的,什么又是自己最需要的。读万卷书是学习的基础,只有多读,才能积淀为自己的知识,但光读书却不能使你立于不败之地,最重要的还在于你是否有一颗足够强大的内心!

评分

一路人 + 10

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 燦榮 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
187期,新澳,
刀仔,
读万卷书→书肖龙虎马
多走路→路为土
一颗强大的内心→龙在江湖→不是猛龙不过江→心红
→龙虎马
蒙一肖龙
一码13
我要说一句

午时已到 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚刀子狗没开出,应该今天出。有时候老总们料推迟开
收起回复
昨天,冷野肖呀,没信,只防了下
5天前回复

新澳,风,云,书肖,
老邪,风云,
尹总,单,冷
刀仔,书,土
虎兔龙猴鸡狗马
虎龙狗
龙狗
龙13
(防49,19,43,47,45)
我要说一句

也许开4头
我要说一句

可惜了
我要说一句