百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

183期,解新澳

阅读字号:
燦榮 发表于 2024-7-1 18:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
183        尹先生信箱       
尊敬的尹先生,您好!人生诸多感叹,因定三生果未知,繁华浮影愧成诗,无端坠入红尘梦,惹却三千烦恼丝,别回头,身后万家灯火没有一盏为你而亮,你要一直走,走到灯火通明,那才是你的归宿,做人真的太难了,祝您安好! 日月同辉敬上

日月同辉,谢谢你的来信,做人难,难于上青天,生活苦,五味俱全!人生,没有一帆风顺,也没有平坦的道。即使如此,我们也应该学会以微笑面对,日沫阳光,夜览朗月,每天睁开眼睛,应该感激我们依然还活着,此愿足矣!尹先生
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 燦榮 发表于 2024-7-1 18:40:27 来自手机 | 显示全部楼层
日月同辉→日4月4→44鸡
五味俱全→龙
老邪→春秋,
→龙兔虎猴鸡狗
蒙一肖鸡
一码32
我要说一句

一路人 发表于 2024-7-1 19:39:45 来自手机 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

午时已到 发表于 2024-7-1 20:31:02 来自手机 | 显示全部楼层
第183期陈刀仔信箱(诗里寻踪提供)
老师:
非常感谢您,尽管自己在游戏中的成绩不怎么理想,但您都给过我机会,也许只有在这游戏中可以跟您吐露内心感受,把您当成了树洞,谢谢您!我,最近感到累和疲惫,太太回国了,一个人两边跑,这些苦点累点都无所谓,毕竟可以充实自己,尽量能不入游戏的深坑,虽然目前输掉的不影响到我,只是良心上感觉对不起,或许,我太贪婪了,真的贪心不足..老师,原谅我发些私信打扰您工作!在澳这些信箱资料中,您主笔的是最良心的,没有之一!谢谢您!老师!
蓝色火焰敬
蓝色火焰:多谢你的来信。人的欲望就像是一个无底洞,吞噬的越多,则越是贪心,正因为贪心才会越陷越深,你要及时止损,正所谓,欲望无止境,六合也一样,望好自为之!
我要说一句

午时已到 发表于 2024-7-1 20:31:26 来自手机 | 显示全部楼层
看看思路,我看到蛇和猪
我要说一句

楼主| 燦榮 发表于 2024-7-1 21:16:48 来自手机 | 显示全部楼层
刀仔,六合肖可能。

我先看了尹总
我要说一句

楼主| 燦榮 发表于 2024-7-1 21:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
注意,开重虎哦
我要说一句