百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

182期,老澳→智尊奥义

阅读字号:
燦榮 发表于 2024-6-30 19:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
智尊奥义182期

老师好!近段长江中下游“梅暴雨”肆虐想必您也有所关注,连续一个星期的雨没停歇过,洞庭湖已超警戒水位了,周边大多数垸子受渍严重,只能昼夜用电排抢排入河,确保农田与居民生活,然河水便猛然高涨,直逼进入防洪阶层,威胁堤坝全。天气预报还有多日雨下,真令人堪忧这个时候学生值夜班,顺便与老师沟通汇报一下工作与生活方面。愿您一切安好。

学生红颜兄拜呈
红颜兄,你好。编辑是有看到的,国内好几个地区也发生着这样的事。夏讯季节,多降雨,极易发生涝灾,专业的事情要交给专业的人员来处理,才能更好的解决问题,相信劳动人生智慧的大脑,在往后一定可以更好解决此类问题,你还在工作岗位上尽心值守,要注意自身安全。
总编精言:最是人间留不住;
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

古墓后人 发表于 2024-6-30 19:16:32 来自手机 | 显示全部楼层
本坛很少人买老澳,在帖中没注明都是默认为新澳!
我要说一句

楼主| 燦榮 发表于 2024-6-30 19:41:59 来自手机 | 显示全部楼层
老澳,也有人玩,可能比较少。

看好哪个号  发表于 2024-6-30 20:46
我要说一句

河间 发表于 2024-6-30 20:33:18 来自手机 | 显示全部楼层
也不会,看25-16-17
我要说一句

楼主| 燦榮 发表于 2024-6-30 20:36:16 来自手机 | 显示全部楼层
不好猜,简单想,雨肖,
→鼠牛猪龙鸡狗
蒙一肖猪
一码30
我要说一句

楼主| 燦榮 发表于 2024-6-30 20:37:09 来自手机 | 显示全部楼层
最是人间留不住→时间留不住→今日30
我要说一句

楼主| 燦榮 发表于 2024-6-30 21:38:10 来自手机 | 显示全部楼层
真开水肖呀,蒙错了
我要说一句